Universitas Harapan Medan melakukan pengabdian masyarakat ke Desa Limang, Kecamatan Tiga Binanga, Kabupaten Karo, Rabu (10/3/2021). Desa Limang ini akan menjadi desa binaan dari Universitas Harapan Medan.

“Dalam mewujudkan Merdeka Belajar, Kampus Merdeka, salah satu poinnya adalah membangun desa. Kedepannya Desa Limang menjadi sebagai desa binaan Universitas Harapan Medan,” kata Kepala Divisi Humas dan Promosi UnHar Medan Dody Hidayat., S.T., M.Kom, Jumat (10/3/2021).

Pada pengabdian masyarakat tersebut rombongan Universitas Harapan (UnHar) Medan dan Yayasan Pendidikan Harapan (Yaspendhar) juga mengunjungi Mesjid Harapan.

Pengabdian masyarakat dipimpin langsung oleh Wakil Rektor 1 Universitas Harapan Medan Ade Indah Sari., S.E., M.Si. Selain itu turut hadir, Ketua Umum Yaspendhar Dr. Tapi Rondang Ni Bulan.,S.E., M.Si., Wakil Rektor II Rahmat Aulia, S.Kom, M.Sc.IT., Kepala SPMPI Rahmat Widia., M.Sc.IT., Ph.D., Kepala LPPM Tengku Mohd Diansyah., S.T., M.Kom., Kepala Lembaga Karir, Kerjasama & Hubungan Alumni Ruswan Nurmadi., S.E., M.Si. serta dosen dan mahasiswa Universitas Harapan Medan.

Artikel ini telah tayang di tribun-medan.com dengan judul Universitas Harapan Medan Lakukan Pengabdian di Desa Limang, https://medan.tribunnews.com/2021/03/12/universitas-harapan-medan-lakukan-pengabdian-di-desa-limang.
Penulis: Septrina Ayu Simanjorang
Editor: Ismail