Universitas Harapan (UnHar) Medan bekerjasama dengan Bank Mandiri Wilayah Sumatera Utara melaksanakan Kuliah Umum bersama Mahasiswa/i UnHar Medan. Kuliah Umum yang mengangkat tema “Digitalisasi Perbankan dan Cerdas Investasi” ini diikuti sejumlah mahasiswa dari 4 fakultas yang ada dilingkungan UnHar Medan.

Kuliah umum tersebut dilaksanakan pada tanggal 14 Desember 2022 bertempat di Aula Yaspendhar Jl. Imam Bonjol No. 35 Medan. Kuliah Umum tersebut dilaksanakan 2 sesi. Sesi pertama untuk mahasiswa/i dari Fakultas Ekonomi Bisnis, Fakultas Bahasa dan Komunikasi dan Fakultas Hukum. Sedangkan pada sesi kedua untuk Fakultas Teknik dan Komputer.

Kegiatan kuliah umum dibuka secara resmi oleh Wakil Rekor I Ibu Ade Indah Sari., S.E., M.Si dan dihadiri oleh pejabat tinggi dari Bank Mandiri, Jajaran Rektorat dan narasumber dari Bank Mandiri.